Отклик на На даче Георгий Долматов

Мгновения святы и в шуме листвы
В прозрачности снежного леса,
И в лике смиренном великих святых,
Живущих в сердцах повсеместно.

Нет стен и преград, нет летящих веков, -
Всё здесь и сейчас, и безмерно, -
И каждое слово поётся легко,
И время проверило - верно...


Рецензии