То самое безумнейшее чувство

И все-таки ты чувствуешь ко мне
То самое безумнейшее чувство,
Что называется любовью на Земле,
И без которого в душе так пусто.

Ты можешь мне о нем не говорить, –
Без слов о нем сама я догадалась.
Наш маленький секрет теперь вдвоем будем хранить, –
В наших сердцах, – чтоб никому оно другому не досталось!

И мне не важно, что с тобою есть она,
Ведь любишь ты меня, – она формальность.
И ничего нет страшного, что я сейчас одна,
Ведь это временно, – нелепая случайность.

И очень скоро будем вместе мы –
Лишь ты и я на этом свете…
Иль нет, пускай еще останутся цветы,
Чтобы красиво было на планете!

И мы с тобой средь этих всех цветов
Будем вдвоем: никто мешать не будет.
Ради меня теперь ты сделать многое готов
И это даже Господ не осудит,

Ведь он все видит, знает он,
Как мы с тобой друг друга любим,
И он поможет, чтобы мы потом
Стали счастливыми, как все влюбленные друг в друга люди!

Чтоб были вместе мы и больше никогда
Не расставались даже на минутку,
Чтоб жили счастливо мы долгие года,
А неудачи научились принимать, как шутку!

Иллюстрация: Елизавета Борисова (@rosman_alisa)


Рецензии