долго молчали

только и дело, что чистить хистори,
только и дело, что жить неистово,
быть догоняемой чёртовым призраком,
чёрным фантомом из жизни ноль.

вы так печально сидели в том кафе –
голос звучал мой нежнее тонкого.
если б молчать не пришлось так долго нам,
то между нами, без всяких но,

произошло бы большое яркое,
мы друг для друга могли подарками
быть, и Венецию мерить арками,
воду – гондолами, как в кино!

вы попрощались тепло и – холодно.
долго молчали. я вышла в холл одна.
он меня обнял, забрал чехол и на
плечи – пальто. и ушёл со мной.

5/12/2016


Рецензии