Жажда...

Жажда...



Закономерность - взгляд назад...
Смотря вперед узреешь лишь случайность...
Что сбудется? Необычайно...
Непредсказуемо... Твой виноград
уже созрел на ветке...
Как мягок мех той... норковой горжетки,
(цвет сканглоу), что высмотрело око...
Голубое... лазурное...
Лурджа... как над Тбилиси небосвод...
Опять в полет фантазия несется... зовет...
А сердце - вот еще чуть-чуть - взорвется
От радости, что полыхает в нем...
Таким огнем!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Ярко о жажде Рина! Успехов!

Барахоев Хасолт   22.01.2017 17:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ!
Ваша Рина

Рина Феликс   23.01.2017 08:40   Заявить о нарушении