Незнакомка

Я смущен твоим ласковым взглядом
Откровенным, девичьим, простым
Ты, должно - быть, не знала забавы
Твой характер наверно раним.

Все смотрю на тебя и пытаюсь
Разгадать тайну в сердце твоем
Грациозно сидишь созерцая
Глубину тишины за окном.

Так милы и божественны губы
Мягкость линий, спокойствие, такт
Наполняют шедевром картину
Подтверждая истории факт.

Вот уж скоро моя остановка
Посмотрю на прощанье судьбе
С милым образом девы прекрасной
Расставаться не хочется мне.

23:45-24:00   6.12.2002.
6:40-6:55       7.12.2002г.


Рецензии
Незнакомка это превосходное произведение написано талантливо великолепно. Чувствуется, что природа дала этому поэту великую силу таланта в поэзии.Только его бы еще развивать и развивать...

Владимир Середин   17.01.2017 15:33     Заявить о нарушении