Истории из жизни

Беру истории из жизни,
В своих стихах я отражаю
В любви желаю жить до тризны
Одиночества не допускаю.

Каждой девушке - любимый
Я в стихах его найду,
Чтоб молодым был, собой красивым
Дорогу к дому укажу.

При встрече сами разберётесь,
Постарайтесь понравится,
По характеру сойдётесь,
Ты девушка - красавица.

В жизни много есть историй-
Разводятся, встречаются.
С любовью, я не стану спорить
Стихами всё исправится.


Рецензии