Пригублю, как березовый сок...

Пригублю, как березовый сок,
Обхвачу, словно стан у березы…
Ты сказал, что не вышел наш срок,
Не страшны расстояния,  морозы.
Обещал, что увидимся вновь,
Говорил, от судьбы нет спасенья…
Знать не шибко бурлила кровь
От моих к тебе прикосновений.
Подожду я тебя,  подожду,
До весны, соловьиных трелей,
Загадаю я на звезду,
Что вернешься ко мне в апреле…


Рецензии