Я стараюсь, -стараюсь, -а для чего?

Я стараюсь,-стараюсь,-а для чего?
хочу донести,-а что?,-
что люди погрязли во лжи,-
но в то же время отстаивают права свои?,-
стыдно и больно,-даже мне!
кривда идет на стороне!
не поддавайтесь ей,-я вас прошу,-
отстайвайте позицию свою!!!!!


Рецензии