Первое задание для шутов. Зимние игры в Очарованно

http://www.stihi.ru/2017/01/17/2465

***

Я люблю гулять по саду.
Снег пушистый мне в усладу.
Только запахов в саду
Я источник не найду.
То, бывает,  так пахнёт,
Что Шута в дугу согнёт.
Уж обшарил все места,
Нет причины. Маята-а-а..
Кто-то тайно здесь живёт
И воняет. Не даёт
Насладиться красотой,
А хоть даже и мечтой.
Вот  с утра в саду брожу,
За зверьком себе слежу.
Скунс не скунс…Попался! Оц!
Это Яо Яриоц!*


* Кто не в курсе: Яо Яриоц - персонаж, знакомый всем по блицу в Единомышьленниках)


Рецензии
Че ж он такой вонючий? )))
Петь, найдешь, помой штоли, а то он вам весь замок протушит))))

Ольга Стручкова   17.01.2017 15:23     Заявить о нарушении
Пренепременно, радость моя!)))

Петрушка 3   17.01.2017 17:58   Заявить о нарушении