Невзрачные

  Внешне невзрачный мужчина
  ничего в нём особенного нет,
  но что-то меня зацепило
  и в этом сомнения нет

  слишком в себе уверенный
  жизнью и временем проверенный
  таким неприступным казался
  в плену у меня оказался

  чем я его пленила
  сама до сих пор не пойму
  сердце своё я открыла
  только ему одному

  могут невзрачные мужчины
  сердце твоё подкупить
  так же и серая мышка
  может любимой быть

  пусть мы оба невзрачные,
  но стали мы новобрачными
  мы стали ими вопреки
  порогам жизненной реки

  в жизни не мало невзрачных людей,
  но много у них различных идей
  по интеллекту и складу ума
  они многих красавиц сводят с ума

  ты невзрачный и я невзрачная
  и судьба наша не злачная
  всем красивым намёк прозрачный
  мы невзрачные, но удачные


Рецензии