Ты смотришь на красивые закаты

Ты смотришь на красивые закаты.
Любуясь, тонешь в звуках моря.
Ты ходишь по проспектам и по паркам...
Не думая
         "Ах, если бы..."
                "Ах, что бы..."
А я сижу одна в пустой квартире
И город, мой родной, уже не нужен
Не вижу больше красоты пейзажа
И рядом нет со мною моря...
Сижу и думаю
            "Ах,если бы..."
                "Ах, что бы..."
И понимаю - так не надо!
Забыв все важные вопросы,
Сидеть и думать:
         "Что было бы..."
                "Быть может..."
                15.01.17


Рецензии