Так получилось, не с тобою...

Так  получилось,  не  с  тобою,      
Я  помнил,  о  тебе  всегда.
Время  летело  чередою,
Вот  встретились,   прошли  года.
*
В  родимые  места  вернулись,
Те  же  дома,  и  та  река.
В  глаза  смотрели,  улыбнулись,
Узнал  тебя,  издалека.
*
Немножко  только  изменилась,
Красивей  стала, и  мудрей.         
Такой  признаюсь,  мне  не  снилась,
Ты  вспомни,  пел  нам  соловей.
*
На  берегу,  когда  сидели, 
Мы  целовались, там  с  тобой.
И  слушали  длинные  трели,
С  ночной  красавицей  луной.
*
Люблю,  поверь,  ты  это  знаешь,               
На  нашем  месте,  буду  ждать.    
Всё  расскажу, что  пожелаешь,
Я  не  хочу,  тебя,  терять…               


Рецензии