Аннотация к книге

 Я писала этот сборник стихов, испытывая боль холодной неразделенной любви, которая буквально разрывала меня на части.
Но вместе с болью зарождалась и надежда на то, что еще можно изменить свою участь, участь циничной И равнодушной женщины. Надежды на ...


Рецензии