***

В волосах переплетенье звёзд, а глаза как цвет морской волны.
В них ответ. Он легок, тих и прост и ему сомненья не нужны.

Я бреду по скошенной траве, а в душе блистает целый мир
В этой многогранной синеве есть Сатурн, похожий на зефир

И лопатки копьями торчат как обломки крыльев за спиной
Чье-то слово источает яд, ну а чье-то принесёт покой

Вера есть спасенье от грехов там, за сердцем, где любовь живёт
И я верю, что мой путь таков: я вдохну и погружусь в полёт.


Рецензии