Каждый вечер

Знаешь, за сутки мимо твоего дома
Проходит 384 нужных автобуса .
Знаешь, за сутки мои чувства
Сотни раз облетают вокруг земного глобуса .
Правда, что со временем чувства только растут
Не имея статичного полюса?
Правда, что болеют все люди вокруг
чем-то, под названием "одиночество"?
И пускай надежда - хрупкое чувство
Занятно поступающее всегда мудро
Каждый вечер во сне я желаю тебе: "Хорошей ночи" и "доброе утро".


Рецензии