Цена за жизнь

Человек стремится жить хорошо.
Иметь достойную работу и зарплату.
Разве это плохо, друзья? Нет, хорошо.
Вопрос лишь в том,
Какую цену он за это платит?
Цена за нас ОДНА уплачена давно.
Бог в жертву Сына отдал Своего,
Чтоб были спасены мы.
Ему хвалу за все споем
И весть благую понесем,
Что миру дан - Спаситель!


Рецензии
Марина, благодарю за свидетельство о Хриcте.

Елена-Есфирь   20.06.2017 15:40     Заявить о нарушении