Первое задание Зимних игр Очарованного Замка 2017

Одна из лучших книг Земли
Была написана однажды.
А кто придумать в силах дважды?
Шуты б, наверное, смогли…
Я в Замке,  не из лучших,  Шут,
Но суждено мне постараться,
И выведать у папарации,
А значит  у Ведуньи тут,
Какие тайны замок гложут,
Какие сказки быль итожат,
Какие жители живут,
Куда   они гостей  влекут.
Царевна здесь живёт младая –
И не толста, и не худая,
А с ней всегда мурлыка –кот,
Что по ночам хранит комод.
Одета девушка по моде,
А где наряды все? В комоде?
Пойдёт налево на заре
И вмиг окажется в шатре.
Там Шамаханская Царица
Всё ждёт-пождёт её, как птица,
Златые перья распустив.
Быть может,  кто-то скажет миф,
Но знаю я, в них скрыта тайна.
Перо то  выдерни,  случайно,
Узнаешь тайну бытия.
Пойду сейчас же дёрну я.


Рецензии
Плачет бедная жар-птица,
Как же здесь не застудиться?
Холода же в январе!
С голой жопой, да в шатре))))
Повыдергивали перья,
Как же буду жить теперь я?)))

Ольга Стручкова   17.01.2017 15:32     Заявить о нарушении
Ох, не просто быть Шутом,
В Очарованном притом)))

Петрушка 3   17.01.2017 17:59   Заявить о нарушении