Хоим мы это?

Россия мать нам всем родная.
И вся злоба нам не страшна.
Её покров над нами Спаса.
Она защитница от  зла.

Все депутаты из народа.
Проводят все законы года.
Где есть желание помочь стране.
Порядок навести везде.

Наш обыватель не простой.
Где есть порядок там застой.
А может хочется да с козырной.
Забыв о том, где ждёт покой.

В старом вагоне есть мысли твои.
Пусть далеко, но прекрасны они.
Все повороты, где в жизни были.
Так перестройки создали долги.

Наш обыватель создатель судьбы.
Верит всему- обещаньям Кузьмы.
А жизни бывает одна Благодать.
Дом ты построил? И что мне сказать.


Рецензии