Человеком трудно быть!

Человеком трудно быть,-
это слово надо заслужить!
монстры встаньте в ряд,-
люди хотя не верят,-
но посмотреть хотят!
а монстры ходят в образе людей,-
не отличишь их,но хоть убей!
определить их можно,-
но только по глазам,-
они бесцветные,-но руки тянут к нам!
а человечество не верит,-
скорбь и грусть,-
неужели БОГАМИ ВООБРАЗИЛИ ОНИ СЕБЯ?
но,для меня,-то пусть,-
я знаю правду,-ДЬЯВОЛ ЖИВЕТ,-
и только БОГ,-нас от него спасет!!!!


Рецензии