Я замолю грехи любовью

Желаю я тебе здоровья,
С зарёй цветов насобирал
Я замолю грехи любовью
Поэтому пораньше встал.

Все цветы - только твои,
Сегодня утором расцвели.
Свежих роз - белый букет
Аромат нашей любви.

Дарю с букетом я кольцо
Знаю, скоро пригодится
У тебя красивое лицо
Любовью буду я гордится.

Грехи мои ты мне простила,
От свадьбы не откажешься,
Машина к дому подкатила,
В моих объятьях ты окажешься.


Рецензии