Какое счастье!

Какое счастье, вынырнув из сна,
пространство яви изучая взглядом,
душою встрепенуться, осознав,
что ты, щекой припав, притихла рядом,
почувствовать, как ныне мне близка,
и, вспомнив, как мы ночью были пылки,
смеясь, ловить губами у виска
задорное биенье тёплой жилки!

Нет, нет! Не рвись из лености своей!
Я просто обниму тебя покрепче,
подслушаю, что древний бог Морфей
тебе во сне сладкоголосо шепчет.
Не торопись, тревогам нет причин,
Плыви забвеньем, золотая рыбка!..
Но, словно Афродита из пучин,
Рождается в лице твоём улыбка...


Рецензии
Какое счастье это прочитать...))))

Tutitam   02.11.2021 00:56     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Странник Лунный   02.11.2021 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.