8. В День Рождения

@Пусть Божья Любовь осияет тебя,
И в Боге познаешь ты счастье!
Все ненастья тогда пройдут стороной,
Ведь Святый Дух твоею станет частью!
Все станет ясным, словно день придёт в ночи,
Ты только своё сердце Богу посвяти!
- Божьего мира, любви и радость вам!


Рецензии