после болезни

В этом доме давно не играла музыка
И ни реквием ни йобанная мазурка
Не спасли бы уже того мужика
Потому как прослыл придурком
Потому что построй тридцать три дома
Но один раз лишь хряпни вялого
Любой знающий тебя как строителя Вову
При встрече скажет: Здравствуй Вафел
Так утроено здесь все пропакостно
В назидание чадам греховным
Тебя могут лишь пользовать радостно
А короче: будь собой, отдавайся ровно


Рецензии