На будущей неделе

Зимы холодные глаза
глядят на мир из окон.
Не верится, что есть весна -
спит завернувшись в кокон.
Не за горами есть тепло,
есть свежее дыханье.
И зайчик солнечный в окно
там светит как признанье.
Зима холодная - бела,
мороз трескучий в двери.
Скорее бы пришла весна,
на будущей неделе...


Рецензии