Я уважаю тех людей...

Я уважаю тех людей,
Кто не хвастун и не подлиза!
Кто помогает мне в Беде,
Без лишних слов, какой Сюрприз мне!

Их дружбу, я сочту за Честь!
И Долг пред ними, я, Отмечу,
Своим, безмерным платежом,
На сколько хватит сил, конечно!

Назвавшись Бывшими,"друзья",
И Слава Богу, Укатили,
Сверкая пятки,лишь, блестят,
И жалко тратить на них чернила!

Но кое-что, им, всё ж  учту,
При встрече, как то, на Тропинке...,
Чтоб Б...и помнили, что тут,
Они Дерьмо, как по старинке!


Рецензии