Я не верю в слова всуе

Я не верю в слова всуе,
в обещания тоже не верю,
режут воздух слов пули,
лишь дела никогда не дремлют,

всё на правду и ложь делят,
на реальность и миражи,
греют в холодной метели
- лишь делами истину мне покажи.

Пусть восходит к солнцу подснежник,
руки пусть будут теплы,
так, чтоб самый замёрзший грешник
поверил в цветение мягкой весны,

чтоб надёжность - такая радость,
всевозможною стала с тобой,
чтобы листьев усталая лапоть
облетела с молитвою дождевой.

16.01.2017


Рецензии
Первая строка - прелесть!

Ицхак Скородинский   17.01.2017 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Ирина Зуевич   17.01.2017 21:13   Заявить о нарушении