Давайте

Давайте ребята работать,
За Вас я пойду покурю,
И водочки выпью немного,
Вы верьте мне,я говорю.

Ведь в жизни бывают мгновенья,
Фанеркой по жизни лететь,
Сейчас Ваше время ребята,
Кайлом помахать попотеть.


Рецензии