Её глаза 16. 01. 2017

Её глаза полны Любви
Мечты её полны надежды
Душа её, как нить струны
Искра в груди, а пламя нежно

Когда её я голос слышу
То замерзает бытие
Ничто сознанье не колышит
И на Яву я, как во сне

А строчки в клетках дышат мыслью
И эти мысли лишь о ней
И обретают цвет от кисти
Мои стихи и бренность дней

Она хранит в себе все тайны
Волненья волн и свет луны
Как тает ветер в мирозданьи
Как в мир приходят наши сны

Просторы неба, мир без края
Как свет звезды её глаза
И в сладкий сон весь мир впадает
Когда у гор поёт она


Рецензии