Что творится в этом мире

Что творится в этом мире,
Не понять мне, и не исправить.
Кто-то тонет в пиве!
Кто-то пистолет к виску подставит!
Кто от наркоты в сумрачном умате,
Забывая обо всем, от жизни улетает!

Дохнут люди, как лошади в плугу,
Но не от работы, а от безделья,
Заглубляя себя и родину свою!

Кто вены режет,
От любви страдая,
И те кто тело свое без раздумья
Под поезд бросает,
Думая о том,что родители их не понимают
И вовсе даже не воспринимают!

Вы подумайте, сначала!
КАК прежде чем, что-то совершать
Надо думать о родных!
И когда жизнь бьет тебя подкатом
Или может быть под дых!

Ты помни всегда и за это правило держись:
"Это всего лишь
День плохой,
А не плохая жизнь"!


Рецензии