Настоящая жизнь

Всё плохое когда-то кончается,
Забывается мука обид.
Настоящая жизнь открывается,
И нигде и ничто не болит.
Настоящая жизнь будет в радости,
Что бы с нами ни произошло.
В ней ни гордости нет, ни парадности, -
Только свет, и любовь, и тепло.
В этой жизни законом благая весть.
Здесь не сядут за стол с подлецом.
А в награду за верность и праведность –
Ощущенье единства с Творцом.
Что бы люди про нас не подумали,
Как бы ни клеветали в бреду, -
Знаем мы: эти люди в аду были.
Как бы им не остаться в аду.
Нет в их сердце ни Бога, ни совести, -
Только ложь, только злоба да визг.
Но за них всё равно мы помолимся,
Чтоб нашли настоящую жизнь.


Рецензии