Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

C:

*1288.Сыр*
Если приснится с виду добрый сон, в котором сыр Вы с удовольствием едите,
То это значит: наяву придет печаль и разочарование, смотрите!

*1289.Сырость*
Если приснится Вам, что сыростью охвачены Вы, прямо аж до дрожи-
Не соберетесь с духом наяву, враги Вам надают таки по « роже».

*1290.Сыщик*
Если Вы видите, что к Вам во сне « приклеился топтун», а Вы ни в чем не виноваты,
То это значит счастье будет наяву, Вы будете успешны и весьма богаты.
Но если чувствуете за собой грешок,
Вас наяву сотрут за это в порошок.
Для девушки сон тот про топтуна конечно же понятен:
Хорошего ей он не предвещает, значит неприятен.


 


Рецензии