Пройдут года, и нашим домом...

Пройдут года,и нашим домом,
Вдруг,станет старенький альбом.
И на вечернем небосклоне,
Церковный слышен будет звон.

   Не нужно будет отопления,
   Нам только сырость будет враг.
   Лишь близких боль,и сожаления,
   Согреют нас,создав аншлаг.

Мы будем жить,пока нас помнят,
И смотрят фото,перед сном.
О нашей жизни просто спорят,
Что б мы приснились им потом.

   Мы не назойливо на полке,
   Найдем местечко для себя.
   В простой прокуренной кладовке,
   Поселят нас,в душе скорбя.

Мы не в претензии,все верно,
Ведь жизнь прошла,всему свой срок.
Как жаль,дает не равномерно,
Отмерив каждому виток.

   Отмерив каждому дорогу,
   Что должен он пройти с судьбой.
   И лишь известно только Богу,
   Когда идти,кому домой.

Когда в альбоме поселиться,
И жить лишь в памяти родных.
Да будет так,нам бы прижиться,
В сердцах,и душах у живых.


Рецензии