Из ранних стихов

Красавица, красавица
В своем цветастом платье,
Не можешь ты
Не нравиться,
На это сил не хватит.

С собою мне не справиться,
Украдкой я страдаю.
Ну, как тебе понравиться? —
Ночами все гадаю.

А может быть,
Напрасно я
Так встречи жду с тобою.
Возможно, ты,
Прекрасная,
Не сможешь стать судьбою.

…С деревьев облетевшая,
Лежит листва устало.
Однажды не сгоревшая,
Любовь не нужной стала.


Рецензии