Хоть волком вой

Не пройти мне весь жизненный путь...
Года молодые назад бы вернуть,
Что бы ошибки исправить,
Раньше времени из мира не сгинуть,
Переписать свою судьбу
И по местам все расставить!

Мысли мучают порой...
Терзают душу...
Не прогнать из души зной,
Вечный холод и мрачную стужу!

Юности лет не вернуть,
Волком хоть вой на луну,
Душу на изнанку не вывернуть
И не переписать свою судьбу!


Рецензии