Как часто я гулял с другими

Как часто я гулял с другими,
Не понимания, для чего ?
Хотел найти удовлетворение
Но в итоге, ничего.

Мы часто тратим наше время
Не на тех и не таких
Берегите своё время,
Не забывайте о своих.


Рецензии