Я обещаю...

Я обещаю, что тебя забуду!
Писать стихи и письма перестану!
Что больше доставать тебя не буду!
Уже и сам от этого устал я ...

Ты - вакуум! Ни слов, ни чувств, ни мыслей...
Как в "чёрную дыру" меня втянуло
Не знаю я как мне освободиться
От плена твоего... И что толкнуло

Меня, на старость лет, с тобой связаться?
Ведь ни тебе ни мне это не нужно!!!
Любовь...Ах, боже мой!..А разобраться -
Какая там любовь?! Даже не дружба!!!

Надеялся, меня ты понимаешь,
А оказалось - ты со мной играешь!..


Рецензии