Ты не в радость нам дан - в наказанье...

ТЫ НЕ В РАДОСТЬ НАМ ДАН – В НАКАЗАНЬЕ...
 
Как неискренним было избранье,
Вот такой же и ты человек.
Ты не в радость нам дан – в наказанье,
Ну и помни об этом весь век.
 
6.05.12 г., вечер

*   *   *

Такое раньше было мнение,
А Путин правит тем не менее,
И слава Богу — правит так,
Что зеленеет в злобе враг.

21.12.22,
Преподобного Патапия


Рецензии