Чтоб всё хотелось и моглось..

Пусть на душе сейчас пороша,
Ах,эта снежная зима,
А я, на мыслей ком похожа,
И с чашкой кофе у окна..

И радует тот  свет далекий,
И просто, розовый рассвет,
И взгляд твой нежный,с поволокой,
В котором фальши просто нет..

Там лишь хрусталь воспоминаний,
И блики солнца в тонких гранях,
И только проблески желаний,
Почти неведомых нам ранее..

И блески чувств,и сердца стуки,
И много нежности друг к другу,
Спасибо ,Боже, за науку,
И пусть все движется по кругу..

Все наши мысли и дела,
И нежных глаз очарование,
Чтоб жизнь безудержно текла,
Не омраченная страданием..

Чтоб всё хотелось и моглось,
И не сбивали нас сомнения,
Желание одно сбылось,
А остальное-впечатления..
экспромт


Рецензии