Мыслим мы по советским стандартам

Мыслим мы по советским стандартам,
Но живем то давно по путинским…
Больше стало в стране инфарктов,
Но пока что мы, как-то крутимся.

Неужели же он ничего не видит,
Или верит, как верят в Бога?
Ведь итог наш неблаговиден,
Не по той нас ведут дороге.


Рецензии