Такова жизнь

Такова жизнь...
Не хотел влюбляться я!
Судьба сама мне
Тебя преподнесла.
Покорили меня твои зеленые глаза,
Зажглась счастья звезда
Твоя и моя!
Когда встретил тебя,
Полюбил с первого взгляда,
Полюбил за глаза.
Еще вчера я даже думать не мог,
Что так много сегодня
Будешь значить ты для меня!


Рецензии