Сын Родился

Праздник сегодня случился,
На свет принц появился,
Сын у меня родился,
Кричу во все горло УРА!
Жду не дождусь,
Чтоб увидеть тебя!

Любимую встречу с цветами,
С полными огня глазами,
В ответ скажу душою не кривя
"Больше всех на свете
Люблю я тебя,
Спасибо за сына дорогая моя"!

Увидел я его глазки,
Рассудок вовсе пропал
И в сердце кольнуло от счастья!!!
Потому что, появилось то,
За что жизнь свою б
Без вопросов отдал!


Рецензии