Вот так и только

     О ТЕБЕ ВСЕ ПОЧТИ УЖЕ СКАЗАНО
     ПРАВДА, КРИВДА,А МОЖЕТ ЛОЖЬ...
     У ТЕБЯ НЕТ,НАВЕРНО, РАЗУМА
     ЕСЛИ ВСЕ ЕМУ ОТДАЕШЬ !

     НИКОГДА ТЫ НЕ БУДЕШЬ БРОШЕННОЙ,
     ТЫ НЕ МУСОР, НЕ СКОМКАНЫЙ ЛИСТ...
     И ДОРОГОЮ ЗАПОРОШЕННОЙ
     ТЫ ИДЕШЬ ТОЛЬКО ВВЕРХ,А НЕ ВНИЗ!

     НЕ РАСТРАИВАЙ ТЫ ГЕОГРАФИЮ,
     НЕ ИЩИ С НИМ СОВМЕСТНЫХ ПУТЕЙ,
     И ПОРВИ ЕГО ФОТОГРАФИЮ   
     ЕСЛИ ОН ОКАЗАЛСЯ ЗЛОДЕЙ!

     ПУСТЬ ПОГОДА БУДЕТ НЕНАСТНОЮ,
     СЛЕЗЫ БУДТО ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ...
     ТЫ ПОЛЮБИШЬ ЛЮБОВЬЮ СТРАСТНОЮ
     ЛИШЬ ТОГО КТО БУДЕТ ХОРОШ !

     С НИМ ПО ЖИЗНИ ПОЙДЕШЬ БЕСПЕЧНАЯ,
     С НИМ ТЫ БУДЕШЬ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ,
     И ЛЮБОВЬ ВАША БУДЕТ ВЕЧНАЯ
     КАК У БЕЛЫХ,ПОЧТИ, ЛЕБЕДЕЙ !!!



 


Рецензии