Любовь придет наверное

Любовь закончится,любовь закончится,
Ты, без неё останешься одна,
Наверно думаешь, наверно думаешь,
Что никому не будешь, ты, нужна.

В любви есть цветники, в любви есть цветники,
Но есть в любви от цветников, плоды,
Они останутся, в жизни останутся,
Будут, они, с тобой для всех нужны.

И новая любовь придёт наверное,
Когда пройдут морозы, холода,
Когда весна придёт, с своими звёздами,
И в небе появится, твоя, звезда.

Которая, тебе, твой путь осветит,
Тот, по которому любовь, тебя, найдёт,
Придёт к тебе и вся, тебя, приветит,
И от тебя, наверно, не уйдёт.

И будут цветники, и будут цветники,
Опять с букетами, дарить любовь, тебе,
И ты подумаешь, и ты по думаешь,
Что, ты, нужна и им, всем и себе.

( посвящено племяшке Алине)


Рецензии