Перебежками... Вдох и выдох...

Перебежками... Вдох и выдох.
Посчитай где-то так... до тысячи.
Посчитал? И теперь не выйдешь,
И меня средь толпы не вычислишь.

Растворюсь без остатка в Мире,
До последнего вдоха и выдоха,
Не оставив в пустой квартире
Я мерцанье души невидимой.

А затем появлюсь в том месте,
Где другие живут прохожие.
Не ищи, мы теперь не вместе.
На других не всегда похожа я.

Там, глотнув серебро туманов,
Я нырну в океан безмолвия,
И накроет волной, дурманя,
Но приму на своих условиях

Не тебя, а другого... Странно,
Я приму на тебя похожего,
И вберу без остатка грани,
Расправляя рубцы... По-хорошему

Уходить далеко не стоит,
Там другой - не другой, а копия,
Пусть не точная, только тронет
Тот, кто снова метнёт все копия

О порог, где одна с мечтою.
Та мечта, как простая истина,
Я сегодня бегу...
- Постой ты,- мне кричат:
- Не беги, а выдохни...


Рецензии