Down the river

Мне в тебе нравится все: от Ора до шепота.
Я, в первый раз, ничего бы совсем не меняла.
Будь ты хоть тысячу раз ободранный,
Я бы легла рядом и исцеляла.

Будь ты хоть тысячи раз непонятый,
Я в тебе каждый атом смогла углядеть.
Прав! И до боли, до крови, до одури
Я адвокатом твоим боролась бы на суде.

Я тебя чувствую всеми своими фибрами,
Всеми мурашками, точками, чакрами от и до!
Ты мне подходишь по всем параметрам, всеми калибрами.
Я тебя выбираю! Тебя… Одного…

Человек–кот, и я мурчу, не царапаюсь.
Человек–рок, и я оглушена.
Человек–холм, и я к вершине карабкаюсь.
Но утону, потому что ты - человек-глубина.

Я бы, конечно, могла разработать тактику,
Только не будет толку от такой чепухи…
Просто спасибо тебе, Человек-Галактика
За то, что ночами теперь я пишу стихи.


Рецензии