Презентация. ФирмаБавер

     Работники той фирмы арендовали место:
     Красивое кафе и ёлка у ДК.
     Товары из Германии хвалили так успешно,
     Что даже воду пили - охрипли голоса!

     Подушки,одеяла овечьи и верблюжьи,
     Из кашемира,ламы - шерсть 100 процентов - класс!
     Подушку детскую купите,бабушки и мамы!
     И стоит,ведь,недорого - как пенсия у Вас!

     Посуда! просто чудо! интригою блистает
     Любое она блюдо сама приготовляет!
     Кастрюльку,сковородку погреешь на огне
     Отставишь ненадолго  - еда готова мне!

     "Из кожи"лезли парни,продать товар пытались.
     Психологи - ребята и опыт есть продаж!
     Но стойкими,наверно,старушки оказались
     Ничто для них не стоил десятилетний стаж.

     Хотелось бы укрыться в шикарном одеяле!
     Да выбросить подушку,где миллион клещей!
     И если бы доходы были в идеале
     Мы тоже накупили "баверовских"вещей.

     К таким,как Пугачёва,вам на Рублёвку нужно!
     Или к таким,наверно,как Ксения Собчак!
     А мы в"Благотворительность"
     На "Пятом" будем дружно "по нитке,на рубашку"
     Тому,у кого рак...
    

   

      


Рецензии
Посмотрела да и хватит,
Денег где же заиметь..?
Этикетку только сможем
Мы с подруженькой купить.

Ассия

Ассия Светлова   29.11.2017 10:26     Заявить о нарушении
Приставучие они!Быстро "не отвяжутся"...
От продажи их товаров дивиденды скажутся!

Галина Приемская   29.11.2017 10:56   Заявить о нарушении