Не тебя...

Пройдут года и страсти поулягутся,
Мы друг о друге думать перестанем.
Пройдёт зима и снег расплавится,
Сотрёт твой образ моя память.

Я буду ждать. Я буду праздновать
Год не один свои победы и печали.
Я буду лгать. Я буду радовать,
Но... Не тебя. Тебя, увы, мне не отдали...


Рецензии