Зверь

Я боюсь себя изнутри,
Что за ярость во мне засела?!
То ли зверь оставил следы,
То ли радость в костре сгорела.

Я боюсь на себя посмотреть,
Вижу лица с оскалом зверским,
Я от страха бегу домой,
Но и там никуда мне не деться.

Всё страшнее себя принимать,
Понимать, что борюсь с собою,
Не хочу я ни с кем воевать,
От того на луну лишь и вою...


Рецензии