С Новым годом, друзья! С новым ритмом планет!

 
 
С Новым годом, друзья! С новым ритмом планет!
Всё несёт нашей жизни долгожданный рассвет!!
Пусть Любовь озарит каждый день, каждый миг!
Зажигает внутри золотые огни!

Пусть уходит печаль! Мы не будем тужить!
Ну, а если придётся - не впервой, будем жить!
Эту жизнь строим сами, и сценарий Добра
Нам предписан Богами.
              С Новым годом!!!! Ура!!!!
Экспромт 14.41
 1 января 2017 года. 
г.Магадан               


Рецензии