Верный друг песня

Я быть рядом с любимым хочу, разлуки не зная,
Провожать с ним закат и рассвет лучезарный встречать,
Целовать его губы, о счастье безбрежном мечтая,
И на крыльях любви в облаках вольной птицей летать.

Припев:
Верный друг- и в печали, и в радости,
Верный друг- до глубокой, до старости,
Мы с тобой единое целое,
Двух сердец решение смелое.

Я хочу, чтобы в окна нам солнце ярко светило,
Был уютный, ухоженный, маленький дворик и дом,
Вечерами тепло излучало пламя камина,
И покой, и любовь, и достаток, чтобы был в нем.


Я не вправе роптать на судьбу, – все указано свыше,
Все мы гости на этой прекрасной, чудесной Земле,
Ах, как хочется, Господи, чтоб сейчас ты услышал,
Я смогла донести свои просьбы в молитве тебе.

Припев:
Господи! Ты молитву прими мою,
Силы дай и надежды – тебя я молю,
Старости одинокой не знать вовек,
Рядом чтоб был любимый мой человек.
        2014г


Рецензии